Melayani jasa general cleaning untuk area rumah, kantor, gedung dll.

Cuci Kaca Gedung | Cuci Karpet | Cleaning Service
Cuci Kaca Gedung | Cuci Karpet Kantor | Poles Marmer | General Cleaning | Pasang Kaca Film
Melayani jasa general cleaning untuk area rumah, kantor, gedung dll.
Melayani jasa cuci karpet kantor profesional. Hasil bersih, wangi dan lembut.
Melayani jasa cuci kaca profesional untuk area gedung, toko, kantor, dan gudang.
Melayani jasa pasang kaca film profesional dan terpercaya.
Melayani jasa pasang sealant kaca profesional. Hasil rapi, bersih, kuat dan tahan lama.
Melayani jasa pasang kaca film untuk, rumah, kantor, toko, dan gedung.
Menerima jasa pasang sealant kaca profesional. Hasil kerja dijamin rapi dan memuaskan.
Melayani jasa poles lantai marmer profesinoal. Hasil lebih bersih, dan mengkilap.
Melayani jasa pembersihan neon box profesional. Neon Box tampak bersih dan bebas debu.
Exoclean menyediakan layanan cuci karpet kantor profesional. Kami berpengalaman selama lebih dari 10 tahun dalam bidang pencucian karpet kantor. Kami dapat menangani segala jenis karpet kantor, mulai dari karpet latex, karpet wilton, karpet tile hingga karpet bulu. Didukung oleh tenaga kerja profesional dan berpengalaman, serta peralatan berteknologi modern, kami selalu mampu untuk memberikan hasil terbaik pada setiap pekerjaan.
Exoclean menyediakan 2 sistem pencucian karpet, yaitu:
Dry System
Sistem pencucian kering dengan menggunakan serbuk herbal ramah lingkungan sebagai agent pembersih utama pada karpet. Serbuk disebarkan secara merata ke seluruh permukaan karpet dengan mesin pembersih kering dan kemudian dihisap dengan menggunakan vacuum. Karpet langsung dapat digunakan kembali segera setelah pembersihan. Dry System hanya bisa diaplikasikan pada karpet dengan tingkat kekotoran ringan.
Wet System
Sistem pencucian basah dengan menggunakan chemical anti bakteri dan anti bau, serta air untuk membersihkan karpet. Karpet dicuci dengan dengan menggunakan mesin polisher, kemudian air sisa pencucian dihisap dengan menggunakan vacuum. Karpet dapat digunakan kembali setelah 24 jam selesai pencucian. Wet System direkomendasikan untuk diaplikasikan pada karpet dengan tingkat kekotoran sedang hinga berat.
Harga:
1. Cuci Karpet Kantor Wet System = Rp15.000,00/m2
2. Cuci Karpet Kantor Dry System = Rp17.500,00/m2
*Minimal Order 150 Meter
Untuk informasi lebih lanjut serta pemesanan jasa cuci karpet kantor, silakan hubungi marketing kami pada kontak berikut ini: